charcuterie

Nouvelle gamme de saucisses pour les barbecues

Ça y est, ma nouvelle gamme de saucisses pour les barbecues vient d’arriver ! Avec cette année une nouveauté : la saucisse Lire la suite

Ecrit le lundi, 5 juin 2017 par redacteur
4L trophy

4L TROPHY

« Et c’est reparti cette année pour le 4L TROPHY avec un équipage Côte d’Orien qui faisait escale au magasin Lire la suite

Ecrit le lundi, 13 février 2017 par redacteur
jambon du morvan

Jambon sec du Morvan

« Je participe actuellement au renouveau du JAMBON SEC DU MORVAN » pour lequel l’ensemble de la filière devrait permettre le développement Lire la suite

Ecrit le mardi, 20 décembre 2016 par redacteur
Salon SIAL

Animation en magasin

« Et oui, j’ai ressorti ma PEUGEOT 403 des années 50… Elle est toujours belle mais ne sert plus maintenant qu’à Lire la suite

Ecrit le mardi, 20 décembre 2016 par redacteur

Innovant ! le Chorizo pur bœuf Charolais made in Bourgogne

Sélectionné au SIAL 2016 à Paris, le Chorizo de Fernand Dussert est fabriqué artisanalement avec de la viande de bœuf Lire la suite

Ecrit le mardi, 25 octobre 2016 par Eric
medaille-or jambon persillé

MEDAILLES D’OR et d’ARGENT en JAMBON PERSILLÉ

Nous avons décroché en 2016 les MEDAILLES D’OR et d’ARGENT en JAMBON PERSILLÉ au Concours Général Agricole (CGA) ; La Lire la suite

Ecrit le vendredi, 12 février 2016 par redacteur

C’est parti pour le 4L Trophy

En avant pour l’aventure en 4L. C’est parti pour 6000 km dans le désert. Bon courage à toute la Team Lire la suite

Ecrit le mercredi, 25 février 2015 par Eric

Frais de ports offerts – Attention, durée limitée

Aujourd’hui et pour une durée indéterminée, j’ai décidé de vous offrir les frais de ports sur les produits de la Lire la suite

Ecrit le lundi, 29 septembre 2014 par Eric

En passant par le Groenland…

Petit message de l’équipe sur place. Ecopolaris Groenland – message 3 Hochstetter Forland – 75° latitude nord – le 31 Lire la suite

Ecrit le mardi, 12 août 2014 par Eric

Maistre Antoine fait du Vélo

Pour ceux qui l’auraient raté, le National Moutard Crit à posé ses pignons sur le parking du Zénith de Dijon Lire la suite

Ecrit le mardi, 3 juin 2014 par Eric

Les Ducs troisièmes !

Après un premier tiers à sens unique et dominé par des Ducs entreprenants (16 tirs à 3) ce sont finalement Lire la suite

Ecrit le mercredi, 12 février 2014 par Eric

2 nouveaux Burger

Après plusieurs mois de travail et d’essais, 2 nouveaux burgers viennent compléter ma gamme.   Faîtes place au P’tit Chicken Lire la suite

Ecrit le jeudi, 16 janvier 2014 par Eric

Arnaud Sabatier cible aussi les épiceries fines

L’histoire des Salaisons Sabatier, à Dijon, c’est l’histoire d’une entreprise bourguignonne qui depuis plus d’un siècle développe des produits traditionnels en les adaptant au marché. Qui, aussi,depuis Lire la suite

Ecrit le mercredi, 30 octobre 2013 par Eric

La télé m’a retrouvé

Mes produits ont fait leur première apparition sur le petit écran. Le 25 Septembre, nous avons été présent au JT Lire la suite

Ecrit le vendredi, 4 octobre 2013 par Eric

Les Ducs à l’arrachée

Espérée par les Ducs comme par leurs supporters, la victoire s’est offerte aux dijonnais. Un succès qui replace le DHC Lire la suite

Ecrit le jeudi, 3 octobre 2013 par Eric
Voiture Maistre Antoine

Retour dans les 50’s

Avis à tous les amateurs de voitures anciennes, je participe au rendez-vous du samedi 21, qui regroupe tous les derniers Lire la suite

Ecrit le mercredi, 3 juillet 2013 par Eric

Le DUC monte en Nationale 4

Contrat rempli pour les filles (V Chalon 5/0) et les garçons (V 4./1 contre Chalon) du DUC tennis. Bravo à Lire la suite

Ecrit le vendredi, 21 juin 2013 par Eric

Le moto cross était à l’honneur ce week-end.

Dimanche  se déroulait la 6è manche du MX2 (motocross). C’est avec bonheur que j’ai regardé cette course et que je Lire la suite

Ecrit le mardi, 18 juin 2013 par Eric

Le haut 2 game fait son entrée

Amis sportifs, ce week-end aux Lentillères le DAD21 vous accueille pour un évènement unique : le Haut 2 Game. Les Lire la suite

Ecrit le vendredi, 14 juin 2013 par Eric

Un grand bravo à notre championne

Un grand bravo à notre nouvelle championne, Alison GADI Championne de Côte d’Or 2013 (13/14 ans). Je suis son parcours Lire la suite

Ecrit le mercredi, 15 mai 2013 par Eric

Maistre Antoine à l’assemblée Nationale

Il y a quelque temps j’étais à l’Assemblée Nationale pour présenter une partie de mes produits. J’ai été invité par Lire la suite

Ecrit le lundi, 29 avril 2013 par Eric

Mon tout 1er rallye

Je me suis lancé dans la course, aux côtés de Styve Juif et de sa Lotus Exige. Malheureusement contraint à Lire la suite

Ecrit le mercredi, 10 avril 2013 par Eric

Le burger est dans la presse

Un grand merci à Vitagora qui met mon Burger Charolais à l’honneur sur son site internet. Extrait : Aujourd’hui, je vous Lire la suite

Ecrit le vendredi, 22 mars 2013 par Eric

Médaille d’or pour mon Jambon Sec du Morvan 9 mois

Je suis fier de vous annoncer que mon Jambon sec du Morvan a obtenu la médaille d’or lors du Concours Général Agricole de Lire la suite

Ecrit le vendredi, 8 mars 2013 par Eric

Campagne d’affichage Burger Charolais

  Notre nouvelle campagne vient de débuter. Retrouvez nos burgers charolais au rayon frais de vos magasins habituels. Et si Lire la suite

Ecrit le vendredi, 25 janvier 2013 par Eric
Jambon persillé tram Charte U Bourgogne

Un tram en Jambon persillé de bourgogne pour le lancement des U de Bourgogne

Hier avait lieu le lancement officiel de la Gamme U de Bourgogne sur la foire gastronomique de Dijon. Mon produit phare, Lire la suite

Ecrit le vendredi, 9 novembre 2012 par Eric
DHC / Morzine 25/09/2012

Tous avec le Dijon Hockey Club

Cette année encore j’ai noué un partenariat avec le DHC (leur site ici) et avec mes collègues nous sommes allés Lire la suite

Ecrit le jeudi, 27 septembre 2012 par Eric

Un livre que j’aime bien

En faisant un peu de rangement, j’ai trouvé ce livre fabuleux dont voici le résumé : De tous les animaux Lire la suite

Ecrit le mercredi, 19 septembre 2012 par Eric
Logo vélotour 2012

Le vélotour 2012 est annoncé

Cette année encore nous seront présent sur le vélotour . Venez nous retrouver sur le pôle animation, en tout début de Lire la suite

Ecrit le jeudi, 13 septembre 2012 par Eric

Le voici enfin….

Et voila le dernier né de ma gamme, un Burger Charolais. Découvrez un véritable burger charolais, avec son steak pur Lire la suite

Ecrit le vendredi, 27 juillet 2012 par Eric

Mystère: un nouveau produit en préparation…

En ce moment, je travaille sur un nouveau produit qui ravira les plus jeunes mais aussi les plus gourmets. Je Lire la suite

Ecrit le mercredi, 27 juin 2012 par Eric

Ma toute 1ère campagne d’affichage 4×3

Cette année, j’ai décidé de voir les choses en grand. Pour le lancement de mes saucisses en barquettes, j’ai voulu Lire la suite

Ecrit le mardi, 10 avril 2012 par Eric

Vélotour 2011

Pour la toute première fois, j’ai été présent sur le Vélotour de Dijon. Mon équipe s’est positionnée en tout début Lire la suite

Ecrit le lundi, 2 janvier 2012 par Eric

Foire gastronomique 2011

L’année 2011 a été l’année des halles sur le quartier des saveurs, et je me devais d’y être présent. Vous Lire la suite

Ecrit le dimanche, 1 janvier 2012 par Eric