• Le même que la tranche, mais en bol
    Un concentré de mon savoir-faire
    Parfait pour les gourmands
A découper en tranches pour l'apéritif

Mini Jambon Persillé 500g

Le voici, il est là, le mini jambon persillé en 500g.

500g de jambon persillé prêt à déguster.

A démouler sur une assiette et à couper en tranches, ce mini jambon persillé est parfait pour toutes vos pauses gourmandes, pour faire vos sandwiches, en bref : un incontournable à déguster et faire déguster où que vous soyez.

 

Un brin d’histoire :

En Bourgogne, le jambon persillé est appelé Jambon de Pâques. En effet, la coutume voulait que l’on ne tue le cochon qu’après le 11 Novembre. Le jour où l’on avait décidé de tuer le cochon était nommé la Saint-Cochon. C’était le seul jour de l’année où l’on mangeait du cochon frais. Le reste du jambon était gardé au saloir pendant l’hiver et on ne ressortait ces jambons que pour la période de Pâques.