• knacks-de-bourgogne
    Un délice préparées au barbecue!
    Mes knacks "made in burgundy"
En choucroute, avec de la purée, grillées au barbecue.

Mes véritables knacks de bourgogne

Conseils de préparation:

Produit déjà cuit qui se mange chauffé soit au four (10 min.), soit dans une casserole d’eau chaude, soit directement avec d’autres produits, dans une choucroute par exemple.

Astuce

préparation 3 minutes : faites bouillir de l’eau dans une bouilloire, placer les knacks dans un saladier résistant à la chaleur ; verser l’eau chaude dans le saladier, couvrez le tout et attendez 2 minutes : c’est prêt.

Peuvent être accompagnées de moutarde ou de ketchup.

 

Idée originale : n’hésitez pas à mettre vos knacks au barbecue 3 minutes : un régal.

Avez-vous essayé nos autres saucisses de la gamme ?

Et oui, la Bourgogne a aussi le droit à ses Knacks et je suis extrêmement fier de vous les présenter.