Jambon cuit à l’os

Ecrit le jeudi, 2 juillet 2015 par Eric

Mon Fameux Jambon cuit supérieur nature

Mon fameux jambon cuit supérieur , qu’il soit nature ou fumé provient d’un partenariat local. Pourquoi est-il si fameux? Tout Lire la suite

Ecrit le mercredi, 18 avril 2012 par Eric

Mon Fameux Jambon cuit supérieur Fumé au bois de hêtre

Mon fameux jambon cuit supérieur , qu’il soit nature ou fumé provient d’un partenariat local. Pourquoi est-il si fameux? Tout Lire la suite

Ecrit le mercredi, 18 avril 2012 par Eric
terrine-lapin-moutarde

Ma Terrine de Lapin à la moutarde

Ma terrine de lapin à la moutarde à l’ancienne est un produit typiquement bourguignon. Les graines de moutarde à l’ancienne Lire la suite

Ecrit le mercredi, 18 avril 2012 par Eric
terrine-bourguignonne

Ma terrine Bourguignonne

C’est une terrine de campagne subtilement aromatisée au vin et marc de Bourgogne. Sa particularité est d’être une des terrines de campagnes Lire la suite

Ecrit le mercredi, 18 avril 2012 par Eric