Saucisses de ménage fumées cuites

Ecrit le jeudi, 2 juillet 2015 par Eric

Saucisse chevillée fumée cuite

Ecrit le jeudi, 2 juillet 2015 par Eric
Cheeseburger Charolais Maistre Antoine

Burger Charolais

Le voici enfin, le Burger Charolais by Maistre Antoine.   La recette, un véritable steak pur charolais de Bourgogne, une sauce généreuse Lire la suite

Ecrit le vendredi, 9 novembre 2012 par Eric

Mon fromage de tête des Halles

Le fameux, le vrai fromage de tête comme mon grand-père le faisait. Ce produit légèrement vinaigré dont le hachage régulier et Lire la suite

Ecrit le mercredi, 18 avril 2012 par Eric

Mes tripes au vin blanc

Comme tout charcutier qui se respecte et qui n’aime pas gâcher, j’ai bien entendu développé une gamme de tripes en Lire la suite

Ecrit le mercredi, 18 avril 2012 par Eric

Mes tripes à la tomate

Comme tout charcutier qui se respecte et qui n’aime pas gâcher, j’ai bien entendu développé une gamme de tripes en Lire la suite

Ecrit le mercredi, 18 avril 2012 par Eric

Mes tripes dijonnaises à la moutarde

Comme tout charcutier qui se respecte et qui n’aime pas gâcher, j’ai bien entendu développé une gamme de tripes en Lire la suite

Ecrit le mercredi, 18 avril 2012 par Eric
knacks-de-bourgogne

Mes véritables knacks de bourgogne

Conseils de préparation: Produit déjà cuit qui se mange chauffé soit au four (10 min.), soit dans une casserole d’eau Lire la suite

Ecrit le mercredi, 18 avril 2012 par Eric