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Mes véritables knacks de bourgogne

Conseils de préparation: Produit déjà cuit qui se mange chauffé soit au four (10 min.), soit dans une casserole d’eau Lire la suite

Ecrit le mercredi, 18 avril 2012 par Eric
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Mes saucisses aux herbes

Fiche en cours de création.   Surveillez-bien le site, les recettes vont vite arriver

Ecrit le mercredi, 18 avril 2012 par Eric
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Mes merguez véritables

Véritables? Oui, j’utilise uniquement de la viande de boeuf et de mouton et je les embosse dans un boyau naturel Lire la suite

Ecrit le mercredi, 18 avril 2012 par Eric
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Mes chipolatas supérieures

Mais pourquoi supérieures? Vous avez été nombreux à me poser la question, voici donc la réponse. C’est tout simplement parce Lire la suite

Ecrit le mercredi, 18 avril 2012 par Eric

Ma sélection d’andouillettes de Troyes

Petite histoire sur l’andouillette de Troyes. Héritage des traditions des charcutiers troyens, la véritable andouillette de Troyes est un produit Lire la suite

Ecrit le mercredi, 18 avril 2012 par Eric