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BOUDIN BLANC AUX ESCARGOTS DE BOURGOGNE

En Bourgogne, comment ne pas allier l’escargot au Boudin blanc, cet accord est excellent et la persillade des escargots sublime Lire la suite

Ecrit le lundi, 5 mars 2018 par redacteur
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BOUDIN BLANC AU CHABLIS

Les flaveurs de l’excellent vin de Chablis apportent un arôme subtile et caractéristique au produit. A préparer à la poêle Lire la suite

Ecrit le lundi, 5 mars 2018 par redacteur
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BOUDIN BLANC AU PAIN D’EPICES

Le pain d’épices de Dijon Mulot et Petitjean, dont la renommée n’est plus à faire, permet d’obtenir un produit étonnant Lire la suite

Ecrit le lundi, 5 mars 2018 par redacteur
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BOUDIN BLANC A LA TRUFFE 1%

Une recette classique mais toujours très appréciée dans laquelle la puissance de la Truffe apporte un goût incomparable. A préparer Lire la suite

Ecrit le lundi, 5 mars 2018 par redacteur
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BOUDIN BLANC AUX MORILLES 3%

Les morilles toujours très appréciées, apportent au boudin blanc un côté terroir et qualitatif. A préparer à la poêle 20 Lire la suite

Ecrit le lundi, 5 mars 2018 par redacteur
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BOUDIN BLANC AU PORTO

Ou plus souvent appelé « nature », c’est le boudin blanc classique qui permet de préparer un bon repas et Lire la suite

Ecrit le lundi, 5 mars 2018 par redacteur